ACTIVITY
『全国パーキンソン病友の会 神奈川支部定期総会』講演
昨年に続き、全国パーキンソン病友の会 神奈川支部による、定期総会・医療講演会に招かれ、「スラージュ」の取り組みや考え方などお話しを致しました。
休憩時間に、加藤が開発した嚥下対応の「パンスフレ」(スフレ状にした食パン)や「フェリシテ」(ケーキ)の試食も行い、ご参加の方々から、美味しいというお声と共に、「普通の食事としても味わえる」という驚きのお声も多く頂きました。
昨年に続き、全国パーキンソン病友の会 神奈川支部による、定期総会・医療講演会に招かれ、「スラージュ」の取り組みや考え方などお話しを致しました。
休憩時間に、加藤が開発した嚥下対応の「パンスフレ」(スフレ状にした食パン)や「フェリシテ」(ケーキ)の試食も行い、ご参加の方々から、美味しいというお声と共に、「普通の食事としても味わえる」という驚きのお声も多く頂きました。