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飲食店向け『食のバリアフリーを学ぶセミナー』講師
『三鷹の嚥下と栄養を考える会』が主催するセミナーで、飲食店のシェフ向けに加藤が講師を致しました。
嚥下食に興味を持った三鷹のイタリアンレストラン「モダンタイムズ」の宮川シェフをはじめ、多くのシェフや管理栄養士などにご参加頂き、料理人にとって嚥下食を学ぶ観点をお話しし、物性の食べ比べや、一工夫を加えただけで飲み込みやすくなる実際の調理サンプルなどの実技を披露しました。
『三鷹の嚥下と栄養を考える会』が主催するセミナーで、飲食店のシェフ向けに加藤が講師を致しました。
嚥下食に興味を持った三鷹のイタリアンレストラン「モダンタイムズ」の宮川シェフをはじめ、多くのシェフや管理栄養士などにご参加頂き、料理人にとって嚥下食を学ぶ観点をお話しし、物性の食べ比べや、一工夫を加えただけで飲み込みやすくなる実際の調理サンプルなどの実技を披露しました。