ACTIVITY
静岡県より「ふじのくに食の都仕事人」認定。第2回『静岡フェア』開催
静岡県と協働し2回目の『静岡フェア』は、加藤が静岡県産の食材を積極的に使っている料理人として評価され、1回目の実績もあり、静岡県からの依頼により実現しました。
静岡県より「ふじのくに食の都仕事人」として認定を受け、更に、フレンチレストランとしては初の、「ふるさと助成金」を適用するケースとなりました。
静岡県と協働し2回目の『静岡フェア』は、加藤が静岡県産の食材を積極的に使っている料理人として評価され、1回目の実績もあり、静岡県からの依頼により実現しました。
静岡県より「ふじのくに食の都仕事人」として認定を受け、更に、フレンチレストランとしては初の、「ふるさと助成金」を適用するケースとなりました。