NEWS
日本テレビ【news every】「進化する介護食」テーマで放送
3月26日、日本テレビ【news every】の中で「進化する介護食」というテーマで、加藤のスラージュが紹介されました。
調理法や事前にお客様に合わせて丁寧に対応する仕組み、加藤のインタビューに加え、お食事されたお客様のコメントも頂いた内容です。
その他にも、より美味しく、楽しめるよう努力されている方々も紹介され、従来の介護食のイメージや概念をくつがえされる時代になってきていることを実感しています。
3月26日、日本テレビ【news every】の中で「進化する介護食」というテーマで、加藤のスラージュが紹介されました。
調理法や事前にお客様に合わせて丁寧に対応する仕組み、加藤のインタビューに加え、お食事されたお客様のコメントも頂いた内容です。
その他にも、より美味しく、楽しめるよう努力されている方々も紹介され、従来の介護食のイメージや概念をくつがえされる時代になってきていることを実感しています。