NEWS
朝日新聞事業サイト【なかまぁる】掲載
<介護+○○=私のシゴト>というコーナーで、"従来の介護"にとらわれず、異業種の人と組むことで様々な可能性を生み、介護の世界をポジティブに変えていこうというテーマに、加藤がシェフ初登場となりました。【なかまぁる】記事はこちら
「食」においても、"介護かそうでないか"という分け隔てではなく「人としての楽しさや幸せ」を大切にすべきだという考えに基づいたFunease Cooks Portの育成事業や、「スラージュ」の開発軌跡について語っています。
<介護+○○=私のシゴト>というコーナーで、"従来の介護"にとらわれず、異業種の人と組むことで様々な可能性を生み、介護の世界をポジティブに変えていこうというテーマに、加藤がシェフ初登場となりました。【なかまぁる】記事はこちら
「食」においても、"介護かそうでないか"という分け隔てではなく「人としての楽しさや幸せ」を大切にすべきだという考えに基づいたFunease Cooks Portの育成事業や、「スラージュ」の開発軌跡について語っています。