MEDIA
月刊誌【ヘルスケア・レストラン】4月号に掲載
加藤の店舗「ハンゾウヤ」でご提供している「スラージュ」と、実際にスラージュを召し上がっているお客様の様子が『ヘルスケア・レストラン』(日本医療企画刊)4月号に掲載されました。
このときは養護施設の子供たちの課外活動としての食事会でした。
胃ろうの方もいらっしゃいましたが、皆さんと同じように楽しんで頂こうと一工夫をするなどフレキシブルに対応する加藤の理念と、それを共有する店舗のスタッフ達の声も紹介されています。
加藤の店舗「ハンゾウヤ」でご提供している「スラージュ」と、実際にスラージュを召し上がっているお客様の様子が『ヘルスケア・レストラン』(日本医療企画刊)4月号に掲載されました。
このときは養護施設の子供たちの課外活動としての食事会でした。
胃ろうの方もいらっしゃいましたが、皆さんと同じように楽しんで頂こうと一工夫をするなどフレキシブルに対応する加藤の理念と、それを共有する店舗のスタッフ達の声も紹介されています。